Оставьте свой отзыв о магазине

Добрый день, брал на прокат сварочный инвертор не большой мощности, аппаратом остался доволен, отношение продавцов хорошее, магазином остался так же доволен, рекомендую!

Алексей
Ответ:

Дякуємо за відгук!


2019-07-08 12:58:10

Брали у прокат перфоратор для демонтажу кафелю. Планували звичайний, але працівники магазину порадили великий. Ми про це не пожалкували, бо зробили все за 1 день, звичайним було б значно довше, а тому, й не дешевше. Також зручно, що насадку "лопатка" теж можна було взяти в прокат

Светлана
Ответ:

Дякуємо за відгук!


2019-07-02 21:17:12

Брал на прокат дисковую пилу, инструментом и обслуживанием доволен, все на высоте, рекомендую!!!

Руслан
Ответ
Ответ ожидается.

На рахунок магазина враження дво-які ! З однієї сторони продавці чемні і розкажуть , порекомендують ! А з іншої сторони скіки разів туди Я заходив то ніколи ще нічого не купив ! .... ніколи нічого немає ...) вірте не вірте ! Можливо це мені так везе ) ! Ціни я би не зказав би що дешеві! Але це з ким порівнювати !

Коля
Ответ
Ответ ожидается.

Добре працюють хлопці.Дійсно майстри своєї справи!!! Купив вже чимало інструменту в цьому магазині, який досить добре працюе. В усякому разі я задоволений. А чому-б і не купить, якщо все йде по знижкам, як постійному покупцю, приблизно на 20-25 відсотків ніж в "Шурупі", та тривалими гарантійними термінами. Тай ще розиграші всякі, тай на шару можна щось виграти.

Александр
Ответ
Ответ ожидается.

Дякую за хороший товар , привітних продавців і низьких цін .

Паша Барбак
Ответ
Ответ ожидается.
Чудовий магазин з великим вибором інструментів для любих потреб. Магазином користуюсь майже з моменту відкриття і до тепер, і дуже задоволений.
Денісов
Ответ
Ответ ожидается.
Спасибі , цьому магазину багато речей по виконанню різного роду робіт , було придбано в ньому, а також спасибі його колективу робітників .
Александр Сова
Ответ: Дякуємо за відгук!
2018-12-31 16:27:38
Магазин с приятными ценами. Купил лазерный нивелир Тритон на пять точек четыре луча, пользуюсь больше года не нарадуюсь. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Андрей
Ответ: Дякуємо за відгук!
2018-12-28 18:18:49
Спасибо за товар. Купил зарядное устройство, качество хорошее, обслуживание прекрасное. Асортимент отличный.
Олег Кравченко
Ответ: Дякуємо за відгук!
2018-12-28 08:38:02
Я не часто купую інструмент і зараз вже не пригадаю коли це було але той набір головок з воротками-тріскачками , що я купив допомагає мені до цих пір. Дякую продавцю за добру пораду!
Виталий
Ответ: Дякуємо за відгук!
2018-12-27 06:35:56
Добрый день, я могу одно сказать что сколько я обездил городов то этот магазин лучше с лучших, я что не покупал все намного дешевле и больше все качество, купил миксер сразу боялся но теперь я не жалею, миксер одним словом аппарат 100 литров бадья для него не страшна он её даже не чувствует. Шуроповерт купил с самых дешовых отработал в первый день 10 часов работал на крыше саморезы для него были 75,но он работал и не грелся!! Коллеги мои по строительству берите у них не пожалеете, и продавцы супер проконсультировать всегда ради, класс +
Анатолій
Ответ
Ответ ожидается.
Дякую за товар, всe прийшло,якість і ціни просто супeр !хороший магазинчик. і працівники толкові, вміють торгувати :)
Вячеслав Ярвисалов
Ответ
Ответ ожидается.
Только положительные отзывы о магазине. Вошли в положение, дали то 4то просил, + вежливость, внимательность. Спасибо. ПС.( писал тот кент 4то оставлял права в залог)
Богдан Сидоренко
Ответ
Ответ ожидается.
всем привет, магазин отличный все что нужно для работы все есть покупал не один инструмент все работает, спасибо
SASHA
Ответ
Ответ ожидается.
Магазин супер! Всем рекомендую! Заказала подарок для мужа, пришел вовремя. Цена ниже чем в других магазинах. Продавец хороший, помог, подсказал с выбором товара. Муж в восторге)). Еще раз рекомендую магазин всем!!) Буду заказывать еще и не однократно)
юлия
Ответ
Ответ ожидается.
Магазин супер!!! Ребята работают на высшем уровне, консультация и по телефону и в магазине на УРА!! Брали инструмент в аренду. Инструмент дали со склада новый. Хороших вам покупателей да побольше!!
Татьяна
Ответ: Дякуємо за відгук!
2018-09-12 16:01:46
Потрібна була заміна радіатора опалення, тому взяв для роботи паяльник для пластикових труб "Зеніт" ЗПТ- 2000М. Зі своїм завданням справився. Дякую персоналу за пораду та порядність по відношення до своїх клієнтів. Рекомендую.
Володимир
Ответ: Дякуємо за відгук!
2018-08-28 21:23:35
все супер, посоветовали динамометрический ключ, очень даже удобно. всем советую
Ковмір Олексій Олександрович
Ответ: Дякуємо за відгук!
2018-08-27 22:12:14
Огромное спасибо за аренду хорошего инструмента. Выручили ребята. Не дорого, всем рекомендую.
Ответ: Дякую за відгук!
2018-08-27 16:45:24
Продавці привітливі, обслуговування на найвищому рівні
Мария
Ответ: Дякую! за отзив
2018-08-24 12:40:44
Покупал Шлифмашина прямая STORM (гравер), 170 Вт, 8000-35000 об/мин, кейс INTERTOOL WT-0516! Очень доволен покупкой, ребята помогли выбрать! Пользуюсь больше года, все работает без нареканий!
Игорь
Ответ: Дякую! за отзив
2018-08-18 10:55:33
Отличный магазин! Спасибо большое за скобы, оказывается дефицит, выручили. Быстро нашли, отправили, спасибо еще раз!
Светлана
Ответ: Дякую! за отзив
2018-08-07 03:46:53
Приобрёл настольный точильный станок STORM 400 Вт, доволен и станком и обслуживанием. Хорошая консультация, чёткое выполнение заказа. Благодарю за работу, буду обращаться.
Андрей
Ответ
Ответ ожидается.
Хочу висловити подяку керівництву магазину за професіоналів які працюють в ROVO.Я дуже приємно вражений рівнем обслуговування, цінами, знижками, акціями та асортиментом товарів. Більше-б таких магазинів і таких менеджерів. Буду радити цей магазин всім знайомим і друзям.
Тарас
Ответ
Ответ ожидается.
Вы оказались единственной организацией,где можно было по безналичному расчету приобрести по адекватным ценам щиток защитный.Покупали впервые. Теперь будем обращаться чаще. Большое спасибо.
Ответ
Ответ ожидается.
Спасибо огромное продавцам . Очень выручили неоднократной арендой инструмента. Будем обращаться !!!
Анна
Ответ: Спасибо за комментарий!
2018-06-03 20:14:49
Привітливий персонал,швидке обслуговування,широкий асортимент вибору!Рекомендую всім!
Катя
Ответ: Дякую за коментарій!
2018-06-01 18:52:48
Спасибо большое, классный магазин!После оставленной заявки на покупку, менеджер быстро оформил заказ, после оплаты товар был отправлен без заморочек! Рекомендую!!!!
Сергій
Ответ: Дякую! Звертайтесь.
2018-04-26 19:32:35
Чудовий магазин, великий вибір товару, консультація на вищому рівні. Купив товар, доставили в інше місто, службой доставки, та в якості знижки заплатили за доставку. Всім рекомендую, не часто попадеш в, такий, совістний магазин.
Igor dubinin
Ответ: Дякую.
2018-04-04 19:58:53
Отличный магазин, большой ассортимент и самое главное приятные и квалифицированные консультанты. Сразу видно что люди заинтересованы чтобы клиент остался доволен, сейчас в торговли это так редко моно это встретить!!! Спасибо за полезную консультацию и качественное обслуживание!!!
Юрий
Ответ
Ответ ожидается.
Спасибо Вам за просикатель и спасибо за грамотную подсказку менеджера .
Артем
Ответ
Ответ ожидается.
Був перший раз у магазині. Все на високому рівні. І сайт і сервіс. Великий вибір товарів. Грамотна консультація для вибору інструментів. Дякую!
Андрій
Ответ
Ответ ожидается.
Хороший магазин! Рекомендую всем!
Иван
Ответ
Ответ ожидается.
Відмінний магазин, з чудовим персоналом та великим вибором інструменту та комплектуючих!
Богдан
Ответ: Дякую!
2018-02-06 22:01:14
Магазин хороший, раньше заходил "на экскурсии" выбор большой и по разным направлениям. Понадобилась УШМ - проконсультировали, помогли с выбором (INTERTOOL DT-0266).Спасибо.
виталий
Ответ
Ответ ожидается.
Брав в оренду електроінструмент,помірні ціни,обслуговування на вищому рівні,магазином задоволений.Рекомендую!!!
Ответ
Ответ ожидается.
Відмінний магазин, інструмент купую тільки тут, хороші ціни і якісний інструмент!
Віктор
Ответ: Дякую! Стараємось
2018-01-21 11:25:28
Отличный магазин с большим выбором,покупаем уже не в первый раз,очень довольны товаром и ценами).Рекомендуем!!!Большое спасибо.
Ирина
Ответ: Ірина дякуємо за отзив. Сподіваємося співпрацювати з Вами і в майбутньому!
2017-12-24 11:40:05
Хочу выразить благодарность руководству магазина за профессионалов которые работают в ROVO.Я очень приятно поражен уровнем обслуживания, ценами, ассортиментом товаров. По больше-бы таких магазинов и таких менеджеров. Буду советовать этот магазин всем знакомым и друзьям. 12 баллов из 12.
Руслан
Ответ: Руслан дякую вам за відгук. Сподіваємося співпрацювати з Вами і в майбутньому!
2017-11-22 14:01:46
(з Google) Магазин для строителей, инструмент хороший и широкий выбор
Рома Щербань
Ответ
Ответ ожидается.
(з Google) Большой выбор инструмента
Максим Зилевіч
Ответ
Ответ ожидается.
(з Google) нормальный магазин
Марина Панченко
Ответ
Ответ ожидается.
(з Google) Инструменты на любой вкус.
Nikita
Ответ
Ответ ожидается.
(з Google) Нормальный выбор инструментов
Дима Саламаха
Ответ
Ответ ожидается.
Оставьте свой отзыв о магазине

Время работы: Пн-Пт 08:00-19:00, Сб-Вс 08:00-18:00
Перезвоните мне

Киевстар +380677757014
Life +380632994528
МТС +380955547795